Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
15:27, 30 мая 2018

Не прошла гидравлические испытания котельная ТГК-1 в Бердске


30 мая на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону технический директор Комбината бытовых услуг Ирина Корниевская сообщила о ходе гидравлических испытаний, которые проходят в городе.

Ирина Анатольевна сообщила, что котельная «Озёрная» эти испытания выдержала и была запущена в минувший понедельник. Выдержала испытания и котельная «Вега». А вот котельная ТГК-1 гидравлических испытаний не выдержала, и в настоящее время там устраняются выявленные в ходе этих испытаний дефекты.

Руководители управляющих организаций традиционно озвучивали свои претензии к КБУ по поводу многочисленных провалов и аварийных канализационных колодцев. Разрушены канализационные колодцы возле дома №22 по улице карла Маркса, рядом с детской площадкой. Проблемный колодец и возле дома №18 на улице Ленина. У дома №56 по улице Ленина – яма, размываемая водой и потому постоянно увеличивающаяся в размерах. Возле дома №2Б на улице Карла Маркса разрушаются 3 колодца, проваливается колодец возле дома №6 по улице Звёздной. Ну, и так далее – по всему городу.

Руководивший заседанием штаба директор УЖКХ Владимир Захаров поинтересовался у Ирины Корниевской, определён ли масштаб действий по этим провалам. Ирина Анатольевна ответила, что «ориентировочно определён». И пояснила, что основу перечня составляют участки, на которых рабочими КБУ производились аварийно-восстановительные работы. Пополняется он и за счёт обращений граждан и управляющих компаний.
Владимир Захаров распорядился передать этот перечень подрядчику, который будет заниматься ликвидацией провалов и ремонтом канализационных колодцев.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru