Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
12:16, 01 июня 2018

Второе место на спартакиаде пенсионеров в Куйбышеве заняли бердчане


30–31 мая в Куйбышеве прошел финал 8 летней спартакиады пенсионеров Новосибирской области.

Эти соревнования являлись отборочными на финал всероссийского первенства, которое пройдет в Новосибирске в конце августа, сообщает отдел физкультуры и спорта Бердска. Руководство проводило отбор сильнейших спортсменов, пригласив в Куйбышев претендентов в сборную команду от Новосибирска.

Куйбышевкие старты стали самыми массовыми за всю историю областных спартакиад ветеранов — 324 человека и более 2 тысяч земляков принимали участие в отборочных состязаниях. Вызывают восторг и удивление те результаты, которые показывают спортсмены этой возрастной категории.

Соревновались 22 сильнейшие команды по итогам отбора в девяти видах спорта. Команда Бердска в общем зачете заняла второе место, уступив хозяевам обидные два очка. Третье у соседей из Искитимского района.

Стоит отметить бердчан, которые поднялись на пьедестал почета в личном зачете:

Владимир Баклан в очередной раз доказал, что сегодня он самый быстрый спортсмен Новосибирской области среди мужчин старше 60 лет, на дистанции 1000 метров он показал результат – 3.32 мин.

Шахматисты Фаузия Сулейманова и Владимир Крайнев не оставили шансов соперникам, став первыми в личном и командном зачете.

Светлана Панкова с результатом 87 очков стала второй в стрельбе из пневматической винтовки среди женщин.

Второй результат в плавании у бердчанина Александра Ищука (на 50 метрах его секунды составили 33.38), он уступил 3 секунды именитому спортсмену из Новосибирска.

Бронзовая медаль у Сергея Аксенова в настольном теннисе.

Фото ОФКиС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru