Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
22:28, 01 июня 2018

Лис Алу, шпиц Молли, клоун Клепа и другие подарили праздник детям в Бердске


В Бердске прошло празднование Дня защиты детей.

В первый день лета, который выдался на радость солнечным и теплым, организаторы подготовили для ребятни десятки развлекательных мероприятий.

В первой половине дня в конкурсе «Лучше всех» все желающие блеснули творческими возможностями. Дети пели, читали стихи, танцевали.

Для любителей спортивных состязаний на площади Горького состоялись «Веселые старты». Участие в них приняли пятиклашки из десяти школ города.

– Шансы на победу у нашей команды очень высоки, – говорит ученица школы №13 Екатерина Болотова. – Не зря ведь мы целый год на уроках физкультуры бегали, прыгали и скакали! Мы – сила!

В течение всей эстафеты команда школы №13 была в числе лидеров, но на последнем этапе состязаний все же уступила победу более сильным соперникам.

Первое место в «Веселых стартах» завоевали ребята из лицея №7, «серебро» взял лицей №6, третье место поделили сразу две команды из второй и десятой школ города. Всем участникам эстафеты организаторы вручили сладкие призы.

В городском парке для детей состоялось шоу мыльных пузырей, прошли мастер-классы, состязания по баскетболу.

В соревнованиях по кикскутерингу состязались 24 юных любителя экстремальных видов спорта. Они показали зрителям невероятные трюки на самокатах. Лучшим среди участников стал Матвей Малышев.

Возле театра «Орион» прошло дог-шоу, организованное Городским центром культуры и досуга совместно с приютом «Надежда». Вначале ребят и взрослых развлекали клоун Клепа и его дрессированный пес. А затем на импровизированной сцене состоялось «собачье дефиле». Участие в нем приняли восемь собак различной породы.

Наибольший восторг и умиление у зрителей вызвал выход померанского шпица по имени Молли. Каждый ребенок смог потискать эту маленькую, пушистую, ласковую собаку. А под занавес шоу из контактного зоопарка ребятам привезли лиса Алу. С ручным зверком можно было сфотографироваться на память.

Все фото смотрите в альбоме ВК.

Фото и видео Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru