Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
14:54, 04 июня 2018

Паразиты – причина многих неизлечимых болезней


Почему не помогают лекарства? Простой пример. Так называемые печёночные глисты – описторхи, клонорхи, фасциолы – живут в печени, поджелудочной железе, желчных ходах заражённых людей.

Они перемещаются, едят эти органы, отравляют их своими испражнениями. В результате развиваются болезни (холецистит, камни желчного пузыря, панкреатит, желтуха, аллергии, сахарный диабет, цирроз и даже рак). Печёночными глистами заразиться можно, съев плохо прожаренную рыбу, малосольную икру, плохо промытые овощи, зелень. А это ежедневная пища людей!

Действительно, болезни печени, желчных ходов и поджелудочной железы очень распространены во всём мире. Почему же этих больных так редко диагностируют по анализу крови? Дело в том, что антитела появляются в крови только через несколько недель или месяцев после заражения. Концентрация их может быть недостаточной для протекания обнаруживающей их биохимической реакции. То есть анализ крови может ввести в заблуждение врачей и пациентов.

В результате хронических болезней всё больше, а лечения от них нет. Вот почему растёт число людей, не доверяющих врачам, анализам, лекарствам. На помощь пришли физики, кибернетики. Они создали совершенно новый, точный и безвредный метод диагностики и уничтожения причины большинства болезней – вирусов, микробов, глистов, грибков – аппарат «ИМЕДИС». Он позволяет диагностировать саму причину заболеваний, а не их следы – антитела, антигены или яйца. Паразиты диагностируются с момента заражения. А не через несколько недель или даже месяцев.

Известно, что в период беременности от матери к плоду передаются микробы и вирусы. Хламидия, токсоплазма, герпес, цитомегаловирус и т.д. Такая беременность часто завершается выкидышем или гибелью плода. Если ребёнок всё же рождается, то он страдает разными болезнями. Чтобы уменьшить риск таких осложнений, врачи применяют лекарства. Но помогают ли они? Вспомните! Частая тошнота и рвота, гинекологи называют это токсикозом. Будьте осторожны! Эти симптомы могут быть и от глистов. Некоторые глисты не проникают в тело плода, но они являются причиной недостатка витаминов, минералов, малокровия, что может привести к выкидышу и гибели плода.

Широкое применение аппарата «Имедис» может оздоровить и избавить от паразитов без вреда для здоровья.
«Имедис» работает как локатор. В точности диагностики и результатов уничтожения паразитов сомневаться не приходится.

С 9 ПО 12 ИЮНЯ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ЛЕКЦИЮ (БЕСПЛАТНО) С ВРАЧОМ-ТЕРАПЕВТОМ.

Бердск, ул. Авиаторов, 4 (вход с торца дома цокольный этаж, ост. Пионерская)
Подробности по телефону: 8-923-707-11-51

Лицензия СЭЗ-0225960 № 52/03 ОТ 01.02.05 ЦГЭ И

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru