Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
12:29, 05 июня 2018

Суд вынес приговор бердчанке за смерть ребёнка


Во время судебного процесса выяснилось, что в момент ДТП женщина была трезва.

31 мая Искитимский суд вынес приговор берчанке Наталье Гнипель, задавившей на квадроцикле своего 5-летнего сынишку. Её признали виновной в причинении смерти в ДТП.

Во время прогулки четырёхколёсный квадроцикл перевернулся и угодил в кювет. Ребёнок погиб на месте аварии под тяжестью машины. Трагедия произошла 1 января, в районе дачного общества «Вега-3», расположенного между водозабором и Сосновкой. СНТ относится к Искитимскому району, поэтому уголовное дело рассматривали там.

В уголовном деле было указано, что 33-летняя женщина была пьяна. Однако в ходе процесса помощник прокурора отказался от обвинения по этой статье, как рассказали в суде. Выяснилось, что Наталья Гнипель выпила уже после трагедии.

Приговор вынесли по части 3 статьи 264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальное наказание по этой статье: пять лет лишения свободы. Судья Марина Ослопова приговорила Наталью Гнипель к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru