Среда, 15 августа 2018 16 +  RSS
Среда, 15 августа 2018 16 +  RSS
12:39, 05 июня 2018

Серьёзно травмирован бердчанин в массовой аварии на трассе под Лебедёвкой


По словам его отца, приехавшего на место происшествия, состояние сына тяжёлое. У него сотрясение мозга и переломаны руки и ноги.

Как произошло столкновение четырёх автомобилей на федеральной трассе под Лебедёвкой сегодня, 5 мая, днём, в результате которого два грузовика оказались на обочине и серьёзно повреждены две легковушки, на данный момент не могут объяснить даже сотрудники ГИБДД. Разбираются. По словам очевидцев, версия схемы ДТП с пострадавшим примерно такова.

В сторону Искитима двигались три авто: «Мазда», «Субару» и грузовая «газель». Им на встречу шёл борт-кран «Фусо», гружёный кирпичом. Предположительно, «газель» не поделила дорогу с «Маздой» и, столкнувшись с ней, ушла в противоположный кювет и завалилась набок. Водитель «Фусо» выехал на встречку, жёстко припечатав в переднюю часть «Субару». Легковушку от удара грузовика с кирпичом развернуло на 180 градусов, а сам борт-кран также скатился в кювет с вырваной передней подвеской.

Пострадавшего бердчанина из «Субару», по словам его отца, жителя Искитима, из салона авто доставали попутчики. Они же передали молодого человека приехавшим на место происшествия медикам «скорой».

– Все машины – наши, искитимские, «газель» ложковская, сын проживает в Бердске, – уточнил отец пострадавшего в ДТП водителя «Субару».

Фото автора, видео Антона Громова, участника группы АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru