Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
10:30, 06 июня 2018

Телефон бердчанина сфотографировал своего похитителя


Сотрудники полиции просят помощи в опознании возможного похитителя мобильного телефона.

Отдых на пляже на улице Попова 2 июня для жителя Бердска закончился кражей мобильного телефона. Двое молодых мужчин отдыхали на берегу Бердского залива. Свою одежду, как рассказала замначальника Следственного отдела бердской полиции Наталья Теряева, они аккуратно сложили на песке, туда же положили и мобильный телефон. В какой-то момент один из мужчин отошёл на несколько минут, а второй остался на берегу. Когда он вернулся, то не обнаружил своего мобильного телефона «Самсунг Галакси» стоимостью 23 тысячи рублей (одежда осталась на месте).

В телефоне, как рассказал потерпевший сотрудникам полиции, есть функция, когда аппарат делает снимок человека, который брал его в руки последним. Этот кадр мужчина распечатал и передал полицейским.

Тем, кто узнал на фото молодого человека, просьба сообщить по телефону 2-19-75 (Наталья Алексеевна Теряева).

Фото предоставлено отделом МВД России по Бердску

Обсуждение: 4 комментария
  1. Татьяна:

    Что за функция? Приложение какое-то или зашито в телефоне?

    Ответить
  2. Александра Ветрова:

    Об этом точно не известно, сотрудники полиции сказали, что была такая функция в телефоне и всё. )) Но я знаю. что есть такие приложения существуют

    Ответить
  3. Артём:

    Уважаемая редакция, сейчас уже 2018-й год, а вы в который раз выкладываете фотографии экрана монитора/телефона снятые на дешевую камеру. В итоге, фотографии не очень хорошего качества становятся совсем размытыми, ну неужели так трудно как-нибудь скопировать фотографии, перестаньте так делать, если вы действительно хотите помочь.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Уважаемый Артем, у редакции нет доступа к этим фотографиям. Их делает и высылает нам полиция. Лично у меня тоже есть вопросы, почему нельзя было прислать само фото, которое тут криво переснято с монитора ноутбука? С другой стороны, по слухам, сейчас в полиции нет даже интернета, за исключением одного-единственного отдела. Вот вам и 2018 год.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru