Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
12:57, 06 июня 2018

Бердчанин жалуется на отремонтированную дорогу на Сосновку


И интересуется, куда ушли деньги?

– Вот это я нашел в интернете и узнал, сколько выделили денег на ремонт дороги из Бердска в Сосновку.

НАПИСАНО ТАК:

“К слову, в той же стороне расположен и детский оздоровительно-спортивный центр «Орбита», дорогу к нему осмотрели участники совещания. Лето у нас, конечно, ещё не наступило, а вот сезон отдыха всё же не за горами. Чтобы дети смогли попасть в оздоровительно-спортивный лагерь, из резервного фонда администрации Бердска была выделена сумма в размере около 1,2 миллиона рублей на проведение аварийно-восстановительных работ проезжей части дороги, на участке от дачного общества «Луговое» до кооператива «Майский».

Организовать аукцион по определению подрядчика глава Бердска Евгений Шестернин поручил руководителю УЖКХ Владимиру Захарову. В итоге участок дороги, проходящий по бердской территории, готов для принятия детей в лагерь (осталось подсыпать щебень на некоторых участках). А вот Искитимский участок дороги до сих пор не готов. Но к концу месяца, как уточнил Захаров, дорогу всё же приведут в порядок – при помощи бердской техники и материалов для отсыпки от Искитима”.

Да, я вчера ездил в Сосновку и что я увидел??????

1. Дорога отсыпана не щебенкой а сланцев с большим присутствием глины.
2. Если на всю дорогу и высыпали этого сланца то тыщ на пятьдесят может чуть чуть побольше.
3. Дорогу не прогрейдировали.

Вопрос за миллион двести тысяч ее можно было усыпать качественной щебенкой КТО ПОПИЛИЛ ОПЯТЬ ДЕНЬГИ ВЕДЬ ПО ЭТОМУ СЛАНЦУ В ДОЖДЬ ПРОЕХАТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО.

Фото Сергея Болдырева

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Качество дороги немного лучше стало, но это до первого дождя и проезда по ней грузовиков и автобусов, не знаю сколько там сланца, но глины процентов 80, машины после дождя таскает и самое интересное, что грейдер там был, когда только прошел дождь и на мой взгляд сделал ещё хуже ( просто деньги на ветер и для галочки, что сделал, а как сделал никого не волнует)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru