Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 19 июня 2018 16 +  RSS
10:00, 07 июня 2018

К началу июля должны быть ограждены все контейнерные площадки в Бердске


На очередном заседании штаба по подготовке к отопительному сезону 6 июня начальник административно-технической инспекции (АТИ) Павел Дятлов определил руководителям управляющих организаций крайний срок, в течение которого должны быть ограждены все контейнерные площадки на их территориях: последний день июня.

После этого, предупредил Павел Викторович, начнутся штрафные санкции.

Статистика такова: в городе имеется 118 контейнерных площадок, 92 из которых оснащены контейнерами нового образца – с крышками. На 14 контейнерных площадках стоят контейнеры старого образца – без крышек. А на 12 площадках всё ещё стоят контейнеры бункерного типа, давным-давно объявленные «вне закона». Но даже площадки с контейнерами нового типа в большинстве своём не имеют ограждений, хотя обязательное наличие ограждений и предписано законом.

Павел Викторович напоминает: привести контейнерные площадки в соответствие с требованиями закона он начал призывать директоров управляющих компаний ещё в апреле, когда только-только сошёл снег. Хотя бы на отчётных общедомовых собраниях выделить этот вопрос отдельным пунктом, сметы составить. Но, по словам начальника АТИ, заниматься этим стали лишь отдельные директора управляющих компаний. Ну, а теперь он непреклонен: конец июня – крайний срок.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru