Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
19:54, 06 июня 2018

Фотофакт: Свежий провал на проезжей части образовался в Бердске


Место действия – многострадальная улица Рогачёва.

По заверению автомобилистов, вынужденных ездить мимо этого места ежедневно, яма в асфальте образовалась, по меньшей мере, две недели назад. Тогда же возле неё был выставлен «караул» в виде соответствующего дорожного знака. Несмотря на предпринятые дорожными службами меры постепенно маленькая ямка изволила расшириться и углубиться на глазах всё тех же автомобилистов до угрожающих размеров.

Местные жители сокрушаются, что кроме «рабочего», изображённого на знаке, других представителей ремонтных служб на опасном участке замечено не было.

— Хоть бы мэр, что ли, посетил наш забытый всеми угол да подопнул бы дорожников. Они же здесь сами ежедневно чистят проезжую часть, вынуждено объезжают яму, а воз всё там, — говорит один из жителей соседней с провалом многоэтажки. И памятуя о провале на Советской, обнаруженном лично Евгением Анатольевичем, язвительно добавляет: – Там-то живенько устранили, а здесь, посмотрите, провал на провале плюс вечная говнояма у дома №20а.

По мнению местных жителей, провалы на многострадальной улице Рогачёва, возникающие не первый год то тут, то там, исчезнут навсегда после производства осушительных работ в затапливаемом грунтовыми водами районе Бердска. Улица Рогачёва проходит ровно по границе затопляемой зоны. К слову, на Рогачёва же происходит сток вод с «тонущей» улицы Красноармейской.

Надеемся, дорожные службы услышат «крики души» автолюбителей и местных жителей и приедут на помощь «чёрному работяге» со знака в ближайшее время, не дожидаясь дальнейших расширений и углублений указанного «Свидетелем» провала.

Напомним, что полного избавления от деформаций проезжей части из-за грунтовых вод возможно ожидать только по завершению «осушительного проекта». Сроки его известны — не ранее следующего лета.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru