Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
15:43, 08 июня 2018

«Тойота» насмерть сбила лося на федеральной трассе под Бердском


Об инциденте «Свидетелю» сообщили читатели.

Сначала появилось видео. Его выложил минувшей ночью в группе АвтоБердск во ВКонтакте один из участников, с припиской: «фура сбила барана у поворота на Сосновку».

— Это лось, — уточнил другой участник группы Дмитрий, приложивший к посту фото с места происшествия, сделанное им примерно в час ночи.

По фото видно, что окровавленное животное действительно является лосем. Он лежит на дороге под задними колёсами «Тойоты», переехавшей его тело. Судя по сильно повреждённой передней части внедорожника удар оказался неслабый.

ДТП произошло в 23.50 7 июня на 46 километре трассы Р-256, — подтвердила информацию от очевидцев инспектор по пропаганде искитимской ГИБДД Ольга Ерохина.

— Водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс» 1957 года рождения, осуществляя движение в сторону Бердска, совершил наезд на дикое животное — лося, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля.

По словам Ольги Ерохиной, животное скончалось на месте происшествия, а пассажирка «Тойоты» 1963 года рождения получила «телесные повреждения». Травмированная женщина была отправлена в медучреждение Искитима. Медики констатировали у неё травму лица и сотрясение головного мозга. Тело погибшего лося сотрудники ГИБДД передали охотоведам.

— Года два назад было похожее ДТП у нас под Искитимом, — вспоминает Ольга Ерохина.

Тогда в Искитимском районе автомобиль насмерть сбил косулю.

Фото с места происшествия Дмитрия Ражева, видео из группы WhatsApp «2ДПС»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru