Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
10:32, 11 июня 2018

В общежитии Бердска безработный зарезал женщину и пытался убить мужчину


Владимир Чирик поссорился с мужчиной и женщиной и решил убить обоих, по версии следствия.

 

В суд поступило уголовное дело  Владимира Чирика, который обвиняется в убийстве и в покушении на убийство двух человек. Старший помощник прокурора Бердска Анна Белова  рассказала, что прокурор утвердил обвинительное заключение 28 мая. Трагедия произошла 15 марта около одной из комнат печально известного общежития № 35 по улице Попова. По версии следствия, пьяный 56-летний безработный Владимир Чирик около 9 часов вечера поссорился с мужчиной и женщиной. Он решил убить их обоих и сначала ударил ножом в грудь 44-летнюю спутницу своего недруга. Нападавший имеет навыки владения холодным оружием, поэтому удар достиг цели. Потерпевшая скончалась на месте преступления. После этого Чирик ударил мужчину в правое предплечье. Он пытался вонзить клинок во всю длину. Однако потерпевший активно сопротивлялся,  лезвие изогнулось, и рана оказалась не смертельной. В пресс-релизе СК РФ указано, что нападавший скрылся с места происшествия. Позже правоохранители установили его личность, нашли и поместили в следственный изолятор. Владимир Чирик находится там до сих пор.

Он так и не признал себя виновным, и, по всей видимости, расскажет свою версию произошедшего в суде. Подозреваемый раньше не был судим. Уголовное дело в отношении его возбуждено по двум статьям: убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Напомню, что в ноябре 2014 года в том же общежитии произошла кровавая драка, в которой Валентин Ручимский насмерть зарезал одного человека, а второму причинил тяжкий вред здоровью. Его приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru