Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 19 августа 2018 16 +  RSS
14:00, 11 июня 2018

Бердчанин ограбил супермаркет на две бутылки водки


 Ранее налётчика судили за хранение наркотических средств.

 

4 июня судья Наталья Агеева вынесла приговор 27-летнему  Максиму Суборову, # ограбившему магазин «Мария–Ра». Добычей злоумышленника стали две бутылки водки.  Старший помощник прокурора Бердска Анна Белова  рассказала подробности происшествия. Молодой человек зашёл в супермаркет 2 февраля с намерением тайно похитить  две бутылки спиртного. Он спрятал ёмкости с огненной водой под одежду и направился к выходу. Тут товаровед заметила пропажу и окликнула нерадивого покупателя. Однако Максим не захотел останавливаться и быстро выбежал из магазина. Его нашли и квалифицировали действия не как кражу (тайное хищение имущества), а предъявили обвинение в грабеже (открытом хищении).

Общая стоимость вынесенных бутылок составила 348 рублей. Максим Суборов выплатил магазину в качестве компенсации ущерба 8 тысяч рублей. В итоге ему назначили наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. Кроме этого осужденного обязали обследоваться у врача – нарколога и в случае необходимости пройти лечение.

До этого Максима Суборова судили за незаконное приобретение и хранение наркотических средств. На его странице в социальной сети «ВКонтекте» указано: «ушел на ДНО, скоро вернусь».

Фото 1tulatv.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru