Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
15:38, 15 июня 2018

В Бердске закрыли дачный маршрут до Сосновки


Дамбу размыло настолько, что ездить по дороге стало опасно. 


С 15 июня закрыли дачный маршрут в сторону Сосновки (№ 24).  Директор Бердского автотранспортного предприятия Елена Бороздина рассказала, что 14 и 15 июня там застревали автобусы, идущие в сторону СНТ «Вега – 4» и «Росинка». Сланцевую дорогу размыло, и она превратилась в глину. Тяжёлые машины скользят по ней. Автобусы вытаскивали тягачом предприятия. А 14 июня ещё и размыло дамбу. После этого маршрут в сторону «Сосновки» решили вообще закрыть. Автобусы до «Веги – 4» и «Росинки» будут ходить в зависимости от погодных условий.

Все, что нужно для создания красивого пруда или фонтана, предлагает компания VodAlux. Чтобы купить любое оборудование и материалы для водоемов, нужно просто перейти на сайт.

Напомню, что маршруты в этом направлении запустили 9 июня, на месяц позже других дачных направлений. Задержка объясняется отвратительным состоянием дороги. Перед открытием маршрутов её предстояло привести в проезжее состояние. Ситуация дошла до того, что власти установили там знак, запрещающий проезд. Ремонт затягивался. Проблема усугублялась тем, что часть полотна относится к Бердску, а другая – к Искитиму. На ремонт бердского участка мэрия выделила из резервного фонда около 1,2 миллиона рублей. Этих денег хватило на проведение аварийно-восстановительных работ на участке от дачного общества «Луговое» до кооператива «Майский». Уже позже соседи прогрейдирвоали свой участок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru