16 +  RSS  Письмо редактору
11:07, 29 сентября 2014

Пост вице-мэра Бердска по строительству временно заняла главный архитектор города (видео)


Утверждён начальник отдела спорта. Кадровые перестановки в городском руководстве продолжатся конкурсным отбором руководителя АТИ.

GEDSC DIGITAL CAMERA

О кадровых изменениях в администрации Бердска врио мэра Андрей Михайлов сообщил сегодня, 29 сентября, на еженедельном расширенном совещании в мэрии. Вице-мэр Бердска по строительству Любовь Устюжанина оставила пост в связи с болезнью, пояснил Михайлов, её место временно займёт Наталья Беликова, возглавляющая управление градостроительства.

 Андрей Михайлов благодарит Любовь Устюжанину за работу

 

Андрей Михайлов о назначении врио замглавы по строительству

 

В должности начальника отдела физкультуры и спорта утверждена Светлана Ашихмина, с середины января исполнявшая обязанности руководителя этого отдела. До неё, напомню, в течение 12 лет эту должность занимала Татьяна Яцина. Как предполагала Татьяна Яцина сразу после увольнения, они с Андреем Михайловым не сошлась взглядами. Сам же врио главы пояснял смену руководства отдела спорта тем, что «время диктует необходимость реализации в максимально короткие сроки новых подходов и идей, новых проектов в управлении спортивной отраслью».

До середины октября в администрации Бердска принимают заявки от кандидатов на должность руководителя городской административно-технической инспекции. Напомню, что новосибирец Евгений Авдеев, возглавлявший АТИ с марта по август текущего года, перешёл на работу в региональное министерство ЖКХ. Его предшественник, житель Новосибирска Дмитрий Алексеев, руководил АТИ Бердска с июля 2011 года и заявил о своём увольнении в январе этого года. Поводом оставить пост, по его словам, послужили обнародованные аудиозаписи(18+), из которых стало очевидно, что представители обеих ветвей местной власти действуют в интересах бизнесмена Виктора Голубева.

 

Фото Анны Ноговициной, видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru