16 +  Письмо редактору
20:12, 16 июня 2018

Умер бердчанин, пострадавший в тройном ДТП в Бердске


Печальному исходу Романа Байкина, 40-летнему водителю «Toyota Lucida» предшествовала авария, произошедшая 12 июня на трассе Р-256 напротив торгового дома «Привоз».

Напомним: автомобиль Романа шёл на обгон дорожного трактора. В этот момент, по словам тракториста, у его транспортного средства «самопроизвольно упала консольная «лапа», трактор занесло»…

В результате, колёсный бульдозер в буквальном смысле выдавил своей «лопатой» «Тойоту Люсиду» с полосы обгона на «встречке», где иномарка лоб в лоб столкнулась со встречной «Тойота Надиа». Водитель «Надии» из Горно-Алтайска в результате лобового столкновения остался цел, слегка пострадала его жена…  Травмы Романа оказались очень серьёзными. На месте происшествия врачи «скорой» оказали ему первую помощь и увезли в больницу. По предварительным данным, на тот момент, эскулапы констатировали у него, как минимум, перелом ребра.

— Лично знаю этого человека! Он работал по 14-му маршруту в Бердске, — рассказывает «Свидетелю» Денис, товарищ Романа Байкина. – В больнице ему сделали две операции и два раза у него останавливалось сердце…

По словам Дениса, сегодня около четырёх утра Роман умер в реанимации. Он жил в Агролесе, работал на 14-ой маршрутке…
В результате трагедии, осиротела его 13-летняя дочь.

— Похороны — во вторник, в церкви в Микрорайоне, — с прискорбием сообщил собеседник «Свидетеля».

С аварией, после которой умер один из пострадавших участников, разбираются сотрудники ДПС областного полка ГИБДД. Для объективности расследования «Свидетель» публикует видео, где водитель дорожного трактора рассказывает, как всё произошло на трассе Р-256 в районе ТД «Привоз» 12 июня.

Приносим также соболезнования родным и близким покойного.

Фото автора, видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru