Среда, 21 ноября 2018 16 +  RSS
Среда, 21 ноября 2018 16 +  RSS
18:17, 18 июня 2018

В Бердске объединили строительство и ЖКХ и сократили Ларису Степанову


В администрации сокращены должности заместителя главы города по строительству и зама по ЖКХ.

Слева направо: Лариса Степанова, Владимир Захаров, глава Бердска Евгений Шестернин

Это сделано соответствии с последними изменениями, внесёнными в штатное расписание городской администрации. Отныне эти два направления будет курировать один заместитель главы города.

Официального назначения на эту должность пока не было. Народная молва пророчит на это место Владимира Захарова, нынешнего директора управления ЖКХ. Сам Владимир Николаевич эту информацию не подтверждает, но и не отрицает. Место Захарова — по неофициальным данным — было предложено заместителю директора Центра муниципальных услуг Максиму Совбанову. Заместитель главы города Пётр Ким и заместитель главы города по ЖКХ Лариса Степанова, соответственно, попали под сокращение штатов.

В неофициальной беседе Лариса Степанова пояснила, что объём работы у «объединённого» зама будет настолько огромным, что она на эту должность и не претендовала. Новое место работы она себе уже подыскала, но до официального трудоустройства разглашать его не намерена. Вероятно, новое место работы уже «застолбил» себе и Пётр Ким. А пока – опять же, по неофициальной информации – их обязанности распределены между заместителем главы города по социальным вопросам Сергеем Носовым и заместителем главы города по экономике Жанной Шуровой. Они будут курировать эти направления, пока официально не вступит в должность «объединённый» зам.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru