Среда, 18 июля 2018 16 +  RSS
Среда, 18 июля 2018 16 +  RSS
17:11, 19 июня 2018

С парковки у «Астора» в Бердске неизвестные подростки угнали продуктовые тележки


Служба безопасности настигла “угонщиков”, но с заявлением в полицию обращаться не стали (видео).

Дело было вечером — вчера, 18 июня. Пацанам, видать, жутко было нечем заняться, если они решились укатить тележки, предназначенные для перевозки продуктов питания, с парковки у супермаркета. Сегодня, 19 июня, в соцсетях появилось видео с катающимися на тележке «угонщиками». Как утверждает автор поста угнанное продуктовое транспортное средство принадлежат «асторовскому» «Быстроному».

– Всего было две тележки, – уточнил автор видео. – В них катались три паренька и девочка.
Судя по всему, «злоумышленники» воспользовались неосмотрительностью старшего по тележкам служащего, обязанного собирать их с парковки после прямого использования. Как известно, с их помощью покупатели супермаркета доставляют купленные продукты до своих авто, оставленных на время шопинга на парковке.

Факт исчезновения супермаркетовских тележек «Свидетелю» подтвердил старший смены службы безопасности «Астора» Константин Евгеньевич.

– О катающихся на наших тележках подростках нам стало известно ещё вчера от жителей 11 квартала. Мы съездили туда и вернули принадлежащее нам имущество на место, – прокомментировал старший охранник.

С заявлением в полицию на юных «угонщиков», по словам Константина Евгеньевича, охрана «Быстронома» не обращалась, а по поводу более подробных комментариев инцидента (типа: насколько часто безобразничают с их имуществом местрая детвора? — С.Б.) старший смены службы безопасности предложил обращаться к своему непосредственному руководству.

Фото автора, видео Никиты Козырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru