Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
11:58, 20 июня 2018

Столкновение под мостом в Бердске устроило пробку на трассе Р-256


Водители столкнувшихся внедорожника и седана, вероятно забыли, что при ДТП существует такое понятие, как «европротокол».

Инцидент произошёл сегодня, 20 июня, около 11 часов на выезде из Бердска. Под железнодорожным мостом, в левой полосе, «Лексус» «догнал» и поцарапал попутную «Мазду». В результате полоса, обрамлённая отбойниками, оказалась полностью заблокированной. Транспортный поток в сторону Искитима вынужденно пошёл по оставшейся свободной правой полосе федеральной трассы. В итоге, на Р-256 моментально образовалась пробка от места происшествия до «Привоза».

Несмотря на то, что оба авто слегка «поцеловались», то есть отделались лёгкими царапинами, их «упрямые» водители не спешат разобрать устроенную ими «баррикаду» под мостом, освободив проезжую часть. По мнению автомобилистов застрявших из-за них в пробке, в данной ситуации возможно разобраться и спокойно разъехаться по европротоколу. Тем не менее, столь «мудрая» мысль не возникает без участия сотрудников ГИБДД в водителей, устроивших затор на федеральной трассе.

 

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru