16 +  RSS  Письмо редактору
12:25, 29 сентября 2014

Без тепла остаются три жилых многоэтажки и Дом культуры в Бердске


Причина  — в дефектах теплотрасс и потерянных ключах от теплового пункта.

7102013-7

Система отопления города запущена, отчитался сегодня, 29 сентября, на еженедельной планерке в администрации Бердска директор муниципального реусрсоснабжающего «Комбината бытовых услуг» (МУП КБУ) Александр Кожин. Однако в четырёх зданиях до сих пор нет тепла. Это жилые дома по адресам: ул.Пионерская, 12, ул.К.Маркса, 55 и ул.Морская, 31, а также городской Дом культуры. В двух многоэтажках и в Доме культуры нет тепла из-за дефекта теплотрасс. Устранить их Александр Юрьевич пообещал уже сегодня.

В доме № 31 на улице Морская проблема связана с тем, что работники МУП КБУ не могут попасть в помещения центрального теплового пункта (ЦТП). Вопрос доступности ЦТП поднимал представитель УК «Гурман» 24 сентября на еженедельном заседании штаба по проведению отопительного. Выяснилось, что коммунальщики не могут найти ключ от теплового пункта.

— Мы попадём в ЦТП на улице Морской и произведём запуск, — заверил Александр Кожин.

Фото bizneskirov.ru

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анна Ноговицина:

    Представитель КБУ Дмитрий Хасанов пояснил, что ЦТП на ул. Морской принадлежит частному лицу и у сотрудников ресурсоснабжающей организации нет ключей от здания пункта.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru