Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
11:42, 22 июня 2018

Фотофакты о ночных и дневных похождениях бердчан


На улице Боровая «гонщик» таранил столб, а у ДК «Родина» трактор «вытоптал» траву в сквере.

Установить «авторов» безобразий по горячим следам сайту svidetel24.info не удалось, поэтому сообщаем о них читателям в строгом соответствии с информацией от очевидцев, размещённой в соцсетях минувшей ночью и сегодняшним утром.

Итак, примерно в полночь у перекрёстка улиц Боровая и Рогачева «бочка в столб влетела. Водитель ходит, гусей гоняет, что-то ищет с фонариком, внятного ничего сказать не может». В переводе на нормальный, человеческий язык, очевидец хотел пояснить: выложенный им в соцсети снимок, примерно так:

– «Тойота» влетела в столб, водитель не пострадал, находится в прострации и собирает на дороге разлетевшиеся в результате столкновения осколки кузова.

Впрочем, возможно, высказывание про «гусей и внятность речи» можно перевести, как не самое адекватное состояние «гонщика» «Тойоты». О том, травмирован ли он в момент наезда на столб и о его дальнейшей судьбе очевидцы, к сожалению, не рассказывают. Но судя по тому, что на утро «бочка» продолжала стоять у столба с оборванными проводами. Внимание сотрудников ГИБДД это ДТП не привлекло. В противном случае, правоохранители обязательно бы отправили разбившийся о столб автомобиль на штрафстоянку.

Другой постночной бедой с социальной общественностью и «Свидетелем» поделилась жительница Микрорайона Екатерина Кошкина:

– Не могу промолчать! Сегодня в сквере Молодежи, который за ДК «Родина», кто-то хорошо покатался, предположительно, на квадрацикле. Бываю там часто. С утра ничего не было, а вечером – вот, пожалуйста!!! Изъезжен весь зелёный массив, испорчены насыпные дорожки. Чудовищно!!! Больно смотреть! Конечно, это спасибо трудно назвать по-настоящему сквером, но ведь каких-то пару лет назад подростки-волонтеры из ОДМ облагородили загаженную берёзового-кленовую рощу: выкорчевали корни клёна, поставили урны, засыпали дорожки. Приятно ходить. В один миг так всё испортить! Хотелось бы верить, что этих … кто-то остановил, хотя, по количеству нарезанных кругов, этого не скажешь. Люди, ну и так всё не очень гладко, но почему бы не беречь хотя бы то, что есть. Сколько уже у нас будет царить хамское беззаконие и равнодушие! Этот город – наш, что бы там ни было…

На «крик души» бердчанки соцсети отреагировали молниеностно. Александр Коржов предположил, что в сквер приезжал трактор и пытался вот таким вандальным образом косить траву…

Как было всё на самом деле, svidetel24.info постарается узнать позднее.

Фото ДПС Контроль [НСО], Екатерины Кошкиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru