Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 18 декабря 2018 16 +  RSS
8:00, 23 июня 2018

«Дядя Дёнер»победил в российском конкурсе, и он есть в Бердске


Награду от и.о. губернатора Новосибирской области получили гендиректор сети общепита «Дядя Дёнер» Антон Лыков и соучредитель компании Антон Горестов. 

В 2018 году Министерство промышленности и торговли России инициировало и провело всероссийский конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в различных торговых форматах. В конкурсе приняли участие более 600 субъектов, осуществляющих торговую деятельность, администрации муниципальных образований.

Участников оценивали по нескольким номинациям: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший несетевой магазин». Представители Новосибирской области предоставили свои проекты в двух номинациях: «Лучшая ярмарка» и «Лучший нестационарный торговый объект». На прошедшей неделе итоги конкурса были подведены. Победителем в номинации «Лучший нестационарный торговый объект» стала сеть кафе «Дядя Дёнер». Для участия в конкурсе, как рассказал руководитель федеральной сети Антон Лыков, компания предоставила проект оформления действующих кафе, расположенных в Новосибирской области. Павильоны, оформленные в новом стиле, появились в прошедшем году.

Церемония награждения победителей нашего региона состоялась 18 июня. И.о. губернатора НСО Андрей Травников поздравил победителей и вручил награду Антону Лыкову и соучредителю компании Антону Горестову. Стоит отметить, что сеть кафе «Дядя Дёнер» представлена и в Бердске. В нашем городе насчитывается 19 точек. Всего федеральная сеть охватила 9 городов, обустроив 128 торговых точек

 

Фото предоставлено ООО «Дядя Дёнер»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru