Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
22:23, 23 июня 2018

На станции Бердск насмерть сбили пожилую женщину


По одной из версий погибшая стояла на перроне и ждала электричку.

Вечером 23 июня на железнодорожной станции Бердск грузовой состав сбил насмерть пожилую женщину. Трагедия произошла почти в самом конце перрона. В 21.25 там работала следственная группа. Следователи, эксперты и сотрудники полиции осматривали пути. У погибшей отрезаны руки и другие части тела. Правоохранители искали их с фонариками и сетовали на начавшийся дождь. Сотрудники ритуальной службы, приехавшие за телом, горько вздохнув, отметили, что фотографировать уже нечего.

Пока точно не установлено, куда шла погибшая. По одной из версий она переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. По другой: стояла на перроне и ждала электричку. Теперь следователям предстоит выяснить, как женщина оказалась под поездом. Очевидица произошедшего Ксения рассказала «Свидетелю», что видела:

— Мы только сошли с электрички и женщина уронила сумку с продуктами, все рассыпалось. Она держала собаку и ждала пока пройдут люди, чтобы все собрать. Я подошла, хотела помочь, но собака накинулась на меня, думая, что я что-то забираю. Мы отошли, а через минут десять ехал грузовой состав… Собака побежала, потянув ее, женщина не удержалась и попала под поезд… Был человек и нет. Просто она старенькая была и, видимо, одинокая. Скорее всего, ездила за продуктами в Новосибирск, так как села на Речном и ехала до Бердска… Вот и приехала, так жаль ее.

На посадочной площадке остался пакет погибшей. В нём она несла продукты. Среди них выделяется большая шоколадка «Алёнка». Теперь уже никто не знает, кому купила её та, чья жизнь так трагически оборвалась.

Напомним, что сегодняшнее ЧП на вокзале – третье за минувшие полгода. До того 15 июня маневренный тепловоз сбил насмерть пожилого мужчину. После этого руководство станции заявило о планах убрать деревянный настил, на котором гибнут люди. На нём 30 января маневренный поезд насмерть сбил женщину, спешившую на электричку.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Маруся:

    Печально, жалко женщину. Но деревянные настилы не при чем. Если уберут, еще хуже сделают. Люди все равно будут ходить через рельсы, на уже с препятствиями. И жертв может быть больше.

    Ответить
  2. Константин:

    Пешеходные переходы в виде зебры надо тоже запретить а то ведь и под машину попасть можно.

    Ответить
  3. Наталия:

    А мост можно отремонтировать, он еще опаснее деревянного настила. Такой старый. Пожалуйста, уважаемые власти пожалейте нас бедных жителей Бердска, постройте новый качественный мост или отремонтируйте страрый.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru