16 +  RSS  Письмо редактору
13:20, 29 сентября 2014

На ноже возле трупов супругов Луньковых в Бердске найдены отпечатки только главы семьи


Мать и отчима со смертельными ножевыми ранениями обнаружил в их квартире мальчик-подросток.

image

Двумя смертями закончилась семейная драма, разыгравшаяся в минувшую субботу, 27 сентября, в одной из квартир дома № 43А по улице Ленина. Вернувшись из школы подросток обнаружил тела своей матери и отчима, лежащие на кухне в лужах крови. На обоих трупах оперативники обнаружили по несколько ножевых ранений.

По словам руководителя отделения Следственного комитета РФ по Бердску Сергея Копырина, на данный момент основная версия следствия — убийство Андреем Луньковым своей жены Ирины с последующим самоубийством. В пользу этой версии говорит тот факт, что на кухонном ноже со следами крови, обнаруженном рядом с телами погибших, в ходе дактилоскопической экспертизы выявлены отпечатки пальцев только Андрея Лунькова.

По отзывам знакомых семьи, Луньковы были известны в городе как очень порядочная семья. Они жили в элитном доме, у главы семьи был собственный прибыльный бизнес, связанный с поставками угля.

Отметим, что кроме сына Ирины Луньковой от первого брака, сиротой остался и совместный с Андреем месячный малыш — девочка. Бердский отдел опеки и попечительства, по словам возглавляющей его Натальи Леонидовой, занимается сейчас поиском ближайших родственников семьи Луньковых и устройством их детей.

Фото odnoklassniki.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru