Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
15:01, 24 июня 2018

Бердчане требуют от власти заделать ямы на ул. Герцена


В дорожном «капкане» в эти выходные пробили колёса, как минимум, три автомобиля.

Уважаемые товарищи: Евгений Шестернин, Владимир Захаров и Максим Совбанов – все так или иначе причастные к созданию в Бердске «безопасных и качественных» дорог.

Обращаем ваше высокое внимание на эти две ямки, расположенные у пешеходного перехода на ул. Герцена. На вид они невзрачны и неубедительны. На самом деле – очень опасны. Пробовать проехать по ним, даже на разрешённой ПДД скорости, не советуем ни служебному авто мэра, ни вседорожному «Хундаю» Владимира Николаевича, ни джипу Максима Флюровича.

Как минимум, трое бердчан, на днях успели «протестировать» эти «ямки» своими иномарками, после чего пришлось «бедолагам» не только терять драгоценные время и нервы, но и нести немалые финансовые средства на ремонт пробитых колёс своих железных коней. (Впрочем, компенсировать моральные и материальные затраты в суде, «попавшие на них» автолюбители, не собираются. – Сергей Болдырев).

Насколько мне известно, капитального ремонта проезжей части на ул. Герцена в планах УЖКХ и мэрии в текущем году нет. А потому, нижайше просим снизойти до нужд, проезжающих здесь автолюбителей и по возможности немедленно устранить недодел аварийного ремонта с использованием горячего асфальта.
Заранее благодарны!

Сергей Болдырев, координатор группы АвтоБердск во Вконтакте

Фото автора и Дениса, участника группы АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru