Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
Среда, 19 сентября 2018 16 +  RSS
15:11, 25 июня 2018

Новый замглавы Бердска извинился перед избирателями


Владимир Захаров сложил с себя депутатские полномочия.

На еженедельной планёрке в мэрии, состоявшейся 25 июня, глава Бердска Евгений Шестернин объявил о назначении Владимира Захарова своим заместителем по ЖКХ и строительству. До этого Владимир Николаевич возглавлял управление ЖКХ, поэтому коммунальная сфера города ему хорошо знакома. Директору УЖКХ давно уже предлагали пойти на повышение, но он отказывался, потому что заместитель главы не может являться ещё и депутатом. Владимир Николаевич уже восемь лет входит в состав горсовета, и теперь ему пришлось сложить с себя полномочия.

– Мне хотелось бы извиниться пред избирателями. Я выполню все обещания, которые дал на выборах в Совет депутатов, – заверил замглавы Бердска.

Он поделился, что долго обдумывал идти или нет на повышение. Теперь поддерживать избирателей на участке Владимира Захарова придется спикеру Горсовета Валерию Бадьину, но избиратели «всё равно останутся под моей опекой», по словам Владимира Захарова.

В новой должности он не планируют революционных преобразований в сфере ЖКХ, не видя в них смысла, и «людьми разбрасываться не намерен». К тому же, совсем недавно штат УЖКХ оптимизировали, сократив девять человек. Ещё новый заместитель намерен “продолжить работу по эффективному использованию средств”.

На освободившуюся должность директора УЖКХ назначен  Максим Совбанов, занимавший пост замдиректора Центра муниципальных услуг.

Представление Владимира Захарова

 

Фото автора.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    Оптимизировали…Я чёт не дополнял.Работы стало меньше,или эти девять человек ,,всегда” были лишними.Или сейчас кто-то будет работать за девятерых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru