Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
13:36, 26 июня 2018

Спасатели Бердска искали нетрезвую женщину на лодке


Приключения на воде окончились, к счастью, благополучно.

Звонок об исчезнувшей женщине поступил дежурному бердского поисково-спасательного отряда поздно вечером 23 июня из Ордынского района. Отдыхающие на берегу Обского моря рассказали, что женщина из их компании каталась на надувной лодке и исчезла из поля зрения компании. Мобильного телефона у неё не оказалось, а в каком направлении уплыла лодка, никто не заметил.

На поиски пропавшей, как рассказала спасатель спасотряда Наталья Дмитриева, выехала дежурная смена спасателей из трёх человек. К счастью, помощь водолазов не понадобилась. Уже по пути в Ордынский район спасателям пришло сообщение, что дрейфующую лодку с женщиной обнаружили рыбаки.

Несмотря на то, что в этом сезоне погода не балует любителей отдыха на воде, не обходится без происшествий. 12 июня бердские спасатели поднимали тело пожилого мужчины, который утонул в озере Кругленькое Колыванского района. Тело обнаружили в 30 метрах от берега на глубине шести метров. А 17 июня двое бердчан прыгали с пирса на Бердском заливе и получили травмы. Одному из них пришлось делать операцию.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru