Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
17:06, 26 июня 2018

В третий раз выходят в финал «Кожаного мяча» футболисты из Бердска


Этот шанс подопечные тренера Ростислава Никифорова получили 20 июня в Карасуке, где они стали победителями регионального отборочного этапа.

Напомню, что первые две попытки команды «Кристалл-СМЦ Стиллайн – Бердск» стали успешными: бердские футболисты дважды становились чемпионами всероссийского турнира «Кожаный мяч». Сначала, как сообщили в пресс-центре отдела физкультуры и спорта, ребята победили в младшей возрастной категории и отправились на Кубок Наций Danone в Париж. Через год эта же команда стала победительницей в средней возрастной группе и в качестве приза получила билеты на матч сборной России. В этом году 14-15-летние парни будут биться за победу в третий раз за свою спортивную карьеру. Возможно, что именно они впервые за всю многолетнюю историю турнира станут абсолютными чемпионами «Кожаного мяча».

– Это важный момент, но мы к нему подходим стандартно: готовимся, тренируемся, – говорит один из тренеров команды Ростислав Никифоров. – Состав обновился, ведь пять ребят удачно прошли отбор и остались в Краснодаре и Москве. Оставшихся ребят мы объединили ребят из другой возрастной группы нашей спортшколы.

В этом году матчи в рамках «Кожаного мяча» пройдут в Волгограде в августе. Подготовили команду тренеры Ростислав Никифоров и Вячеслав Семьянин.

Результаты регионального этапа турнира «Кожаный мяч»:

«Кристалл- СМЦ Стиллайн — Бердск» – Краснозерский район 17:0

«Кристалл- СМЦ Стиллайн — Бердск» – г.Новосибирск 15:2

«Кристалл- СМЦ Стиллайн — Бердск» – г.Куйбышев 5:0

«Кристалл- СМЦ Стиллайн — Бердск» – Карасукский район 4:0

Фото предоставлено ОФКиС

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай Иванович:

    Растёт смена нашей сборной наконец-то!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru