Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
13:49, 28 июня 2018

Намерен бороться с кражами и угонами начальник полиции Бердска


Подполковник Владимир Соколов вкратце обозначил криминальные проблемы Бердска, назвав оперативную обстановку довольно напряжённой.

Сегодня, 28 июня подполковник полиции Владимир Соколов, возглавивший отдел МВД России по Бердску с начала июня, дал своё первое интервью городским СМИ. До этого Владимир Васильевич 12 лет руководил отделом полиции Чановского района.

В сравнении с сельским отделом, не скрывает Владимир Соколов, в Бердске более напряжённая оперативная обстановка: больше сообщений, происшествий и соответственно проблем. Основная масса преступлений, по словам главного полицейского Бердска, – это имущественные преступления: кражи из квартир, подъездов, угоны. К тому же летом, к этому прибавились и сезонные кражи из палаток туристов, активно осваивающих берега городских водоёмов. Кстати, идею о конной полиции, патрулирующей неорганизованные места отдыха, поданную прежним начальником Сергеем Проценко, Владимир Васильевич, поддерживает и ведёт переговоры с вышестоящим руководством.

Помимо этого подполковник Соколов отметил проблемы с распространением наркотиков и нелегальной продажей спиртного в Бердске. Также начальник полиции пообещал наладить работу дежурной части отдела в части оборудования дополнительной телефонной линии: с этой проблемой частенько сталкиваются горожане, пытаясь дозвониться по известному короткому телефону 02.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru