Вторник, 18 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 18 сентября 2018 16 +  RSS
20:32, 01 июля 2018

Дневник ЧС в Бердске: Наблюдается стабильность со знаками плюс и минус


На Ушакова работают насосы, «отливы» в переулке Урицкого повторяются с завидной регулярностью.

Изменений на месте главной ЧС – на ул. Ушакова – немного. В субботу 30 июня производители работ выкопали очередной котлован прямо на проезжей части ул. Советской. Движение транспорта ограничено. Оно осуществляется по одной полосе, или другими словами – реверсивное. Шланги прокинуты под дорогой, два насоса работают, по словам местных жителей, не переставая ни днём, ни ночью. Бердчане не ропщут, говорят, был бы толк. На их взгляд – жужжание насосов – это, безусловно, плюс. Непонятно, но всё же, «хоть какая-то стабильность».

Днюет и ночует на месте происшествия УАЗик МЧС. В нём – наблюдающий ведомства, не обязанный давать какие-либо комментарии. Впрочем, нужды у прессы в комментариях нет. Констатируем, что «отсосная» работа кипит. Вероятно, как ей и положено.

Комментарии официальных лиц, как сообщал «Свидетель», должны поступить не ранее завтра, в понедельник.

Стабильно, но со знаком минус, положение жителей переулка Урицкого, где «аукается» – вот уже неделю – ЧС на Ушакова. Изменений там нет вообще никаких. «Отливы» сточных вод следуют за «приливами» их в канализационной сети с завидной регулярностью. Как и указывал ранее «Свидетель», через каждые 15-30 минут.

Объяснений и, главное, реальных действий по устранению ЧС в их переулке от городского начальства «урицкие» жители пока не видят. Их авто месят грязь в переулке между продолжающимися «приливами» и «отливами». Жизнь ведь продолжается.

Устье стекающих нечистот на 20.00 1 июля, по-прежнему, возле бывшей «Бани на Советской».

Продолжение следует.

 

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru