Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
12:43, 02 июля 2018

Вызволять запертого в квартире ребёнка поехали спасатели Бердска


Родители малыша не могут попасть внутрь квартиры.

Несколько минут назад дежурному бердского поисково-спасательного отряда поступило сообщение от взволнованных родителей малолетнего ребёнка. Покинув квартиру на улице Спортивной на несколько минут, они не смогли попасть обратно, внутри остался малыш, а на включённой плите готовилась еда.

– На место выехала дежурная смена спасателей для деблокировки входной двери, – рассказала спасатель БПСО Наталья Дмитриева.

Как удалось выяснить, в квартире осталась одна двухлетняя девочка, отец которой ненадолго отлучился, оставив включённой электроплиту. К моменту приезда спасателей, в квартире заметно пахло гарью. Чтобы не повредить замок входной двери, спасатели приняли решение забраться в жилое помещение, находящееся на втором этаже дома, по лестнице. Специалисты отключили плиту и открыли дверь обеспокоенному родственнику.

Стоит отметить, что, по словам спасателей, деблокировка входной двери – это самый частый вид работ, который выполняют представители БПСО. И зачастую внутри квартиры одни остаются малолетние дети.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru