Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
19:29, 02 июля 2018

Фура из Казахстана заблокировала въезд-выезд из Бердска


В результате на трассе образовалась гигантская пробка.

Дорожному коллапсу предшествовало лёгкое касательное столкновение фуры «Вольво» и легковушки «Хонда Аккорд». Оба автомобиля выезжали с улицы Химзаводской в Бердске на федеральную трассу, осуществляя левый поворот в сторону Новосибирска.

По версии сотрудников ГИБДД, работающих на месте происшествия, и водителя легковушки, водитель фуры не уступил дорогу «Хонде» и зацепил, поворачивая, её заднюю часть. По словам водителя фуры из Казахстана, водитель «Хонды» не учёл того факта, что он попал в так называемую «слепую зону», относительно его автомобиля с прицепом и обгонял большегрузного длинномера на повороте по правой полосе движения.

Как бы там ни было, застрявших в образовавшейся пробке автомобилистов удивляет не слишком оперативные действия правоохранителей. Столкновение произошло около 17 часов, в самый разгар вечернего часа-пик, и за час стояния фуры посреди федеральной трассы с обеих сторон успела собраться гигантская пробка: от посёлка Вега с одной стороны и от Речкуновки – с другой.

Автомобили в результате незначительного столкновения всё это время оставались на ходу и могли бы при разрешении инспекторов ДПС оперативно съехать на обочину, не создавая помех другим машинам.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруся:

    Два придурка встретились. И стояли как бараны. Мешая другим участникам движения. Поражаюсь такой тупости.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru