Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
18:15, 06 июля 2018

«Ниссан Эксперт» пробороздил борт «Сузуки Гранд Витара» в центре Бердска


ДТП, случившееся сегодня, 6 июля, около 15 часов на улице Ленина, обошлось без пострадавших.

«Ниссан» выезжал на главную дорогу Бердска со двора дома Ленина, 40. «Сузуки» двигался по Ленина в сторону центра. Ровно тут на пересечении главной и придомовой дороги иномарки и столкнулись.

В результате непредумышленного выезда на главную дорогу, «Сузуки» жёстко «причесал» переднюю часть «Эксперта», правда, получив при этом глубокую борозду по всей длине правой части кузова.

По предварительным прикидкам аварийного комиссара Анатолия Сироткина, ремонт более дорогостоящего «Сузуки» обойдётся примерно в сотню тысяч рублей и будет произведён за счёт ОСАГО виновника ДТП. Водитель «Ниссан Эксперт» безоговорочно признал свою неаккуратность, допущенную им при выезде на главную дорогу.

За кадрами аварии остался немаловажный на взгляд наблюдателей вопрос: в какую сторону улицы Ленина планировал повернуть водитель «Ниссана», выезжая из придомового проезда? Ещё совсем недавно на выезде со двора Ленина, 40 стоял знак, обязывающий водителей следовать исключительно направо. Сегодня этого знака на пересечении придомовой и главной дорог не наблюдается.

Впрочем, на данное обстоятельство ни водители, ни аварком внимания не обратили и пришли к согласию.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru