Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
Четверг, 19 июля 2018 16 +  RSS
13:07, 09 июля 2018

«Тойота Лэнд Крузер» протаранила «дуплет» на перекрёстке в Бердске


На место происшествия приехали два экипажа ГИБДД и аварийный комиссар. ДТП обошлось без жертв.

Транспортные средства столкнулись на перекрёстке улиц Ленина и Суворова в начале двенадцатого дня сегодня, 9 июля. «Тойота» двигалась по улице Ленина в сторону центра, ВАЗ-21099 выезжал на перекрёсток с улицы Суворова. Водителю отечественного авто завершить манёвр не удалось — внедорожник «настиг» его на середине перекрёстка.

«Лэнд Крузер», по словам очевидцев и записи камеры видеонаблюдения, выехал на перекрёсток под красный сигнал светофора. Так что долго доказывать неправоту водителю «японца» приехавшим на место происшествия инспекторам ДПС и аварийному комиссару не пришлось.

Алексей Ермолаев, командир взвода областного полка ГИБДД, в юрисдикции которого с начала года находится наш город, посетовал «Свидетелю», что Госавтоинспекцию больше всего беспокоит количество пьяных водителей на дорогах Бердска. Их постоянно отлавливают в ходе практически ежедневных рейдов «областников».

– С наступлением летнего периода количество выпивших за рулём многократно прибыло. Причём, потребляют алкоголь и садятся за руль не только бердские водители, но и новосибирцы, приезжающие отдохнуть в Бердск.

В сегодняшнем столкновении иномарки и отечественного авто оба водителя были трезвы.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru