Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
10:46, 16 июля 2018

Четыре человека погибли на железной дороге Бердска в этом году — будьте осторожны!


Руководство Инской дистанции пути, к которой относится станция Бердск, напоминает об опасности, связанной с железной дорогой.

Все мы знаем, что железная дорога – это зона повышенной опасности, сообщает начальник Инской дистанции пути Глеб Кокорич. С начала 2018 года в границах дистанции произошло 15 случаев травмирования граждан, из них 11 случаев со смертельным исходом. Самыми травмоопасными местами всегда считалась станция Бердск и прилегающие к ней перегоны: Сеятель-Бердск и Бердск–Искитим. В 2018 году на самой станции Бердск произошло 4 случая смертельного травмирования граждан при переходе через железнодорожные пути, причем 3 случая допущено с недельным интервалом: 15.06.18г., 23.06.18г., 29.06.18г.

Основная причина травмирования – несоблюдение гражданами правил личной безопасности при переходе через ж.д. пути. При наличии пешеходного моста, люди бегут на электропоезд по пешеходному настилу, не обращая внимания на подвижной состав. В большинстве случаев такая неосторожность приводит к трагедии.

Сейчас лето, пора каникул и отпусков. В Бердске есть великолепный пляж, где отдыхают и жители Бердска, и гости города. Станция Бердск принимает в день тысячи пассажиров, которые спешат отдыхать, весело проводить время, здоровыми и счастливыми возвращаться домой.

Убедительная просьба к гражданам, которые пользуются услугами железнодорожного транспорта: цените свою жизнь и жизнь своих близких. Только убедившись в отсутствии приближающегося поезда или локомотива, внимательно переходите через железнодорожные пути, не перебегайте перед подвижным составом, особенно в неустановленных местах. Внимательно слушайте объявление дежурного по станции о приближении подвижного состава.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru