Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
15:43, 16 июля 2018

Ужинающий на лавочке пенсионер ударил ножом бердчанина


Потерпевший обратился в больницу лишь на следующее утро.

Ссора, которая привела к печальным последствиям, произошла возле подъезда дома на улице Рогачёва. Пожилой бердчанин степенно ужинал на лавочке у подъезда, когда к нему подошёл 39-летний мужчина и спросил закурить. Сигареты у дедушки не оказалось, а тон постороннего мужчины ему не понравился. Началась словесная перепалка между двумя нетрезвыми горожанами.

Как рассказала следователь Следственного отдела бердского отдела МВД России Виктория Газукина, когда ссора достигла апогея, 66-летний дедушка взял нож, которым нарезал себе колбасу, и ударил своего оппонента в область печени. На этом дедушка не успокоился и замахнулся второй раз, правда, жизненно важные органы в этот раз задеты не были.

— Потерпевший ушёл к себе домой, а на утро ему стало плохо, — рассказала Виктория Николаевна. – Скорая помощь доставила потерпевшего в больницу и уже оттуда передали информацию в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее, как добавила Виктория Газукина, пожилой бердчанин не имел проблем с законом и не привлекался к уголовной ответственности.

Фото snamioki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru