Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
16:11, 16 июля 2018

Дисциплинарные взыскания получают сотрудники администрации Бердска


За полгода муниципальные служащие получили пять взысканий.

О кадровой политике в администрации сегодня, 16 июля, на еженедельной планёрке рассказала начальник отдела кадров Евгения Лыкова.

В настоящее время в городской мэрии трудятся 152 человека: из них в возрасте до 30 лет – 20 человек, от 30 до 55 – 106 человек, от 55 – 25 человек. Ещё 31 человек находится в муниципальном резерве управленческих кадров, 11 человек уже занимают должности в муниципальной службе.

За первое полугодие 2018 года 10 работников прошли повышение квалификации, пятеро приняли участие в обучающих семинарах, трём работникам-студентам предоставляли учебный отпуск с сохранением среднего заработка. До конца года ещё 14 работников повысят квалификацию. За это время классные чины получили пять муниципальных служащих.

Помимо этого, как рассказала Евгения Лыкова, в администрации существует дисциплинарная комиссия. За первые полгода сотрудники администрации получили пять дисциплинарных взысканий. Ещё пять дисциплинарных взысканий вынесено по решению комиссии за несоблюдение требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликтов интересов.

Молодые кадры для администрации находятся в вузах Новосибирской области: уже сформирована база данных о наиболее перспективных студентах старших курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru