Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
15:28, 17 июля 2018

Два частных дома сгорели в посёлке Кирова под Бердском


В огне пострадали два человека. Погорельцам требуется помощь.

Серьёзный пожар произошёл накануне вечером. Дым от пожарища был виден с трассы Р-256, пляжей бердской косы и в центре Бердска. По сообщению ГУ МЧС, пожар начался в 18.21 в частном доме на улице Черёмушной в посёлке Кирова. Однако до приезда пожарных огонь успел распространиться на участок по соседству. Об этом свидетельствуют строки из отчёта пожарной службы Советского района, работавшей на месте происшествия, в распространённом сегодня, 17 июля, пресс-релизе МЧС.

В результате, «на одном из участков сгорели частный дом и пристройка, на соседнем участке — автомобиль и крыша дома».

Также огнем повреждены строительные материалы и домашние вещи, сообщают в МЧС.

В 18:55, по словам ведомства, пожар был ликвидирован. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

— Из первого дома бабушку и дедушку с ожогами увезли [на скорой помощи], а во втором доме вроде бы никого не было, — рассказывает в соцсетях автор фото с места происшествия, очевидица ЧП Кристина.

— Полностью сгорел один дом, с которого все началось, — рассказывает «Свидетелю» еще одна очевидица Анастасия. — Также сгорел второй дом на двух хозяев.

По словам Анастасии, во втором сгоревшем жилище проживали её сестра, брат и племянник. Дома во время бушевавшего пожара их не было и они, к счастью, не пострадали.

Остаётся добавить, что всем погорельцам в посёлке Кирова, расположенного рядом с Бердском, требуется помощь. Контактный телефон: 8-953-890-3303, Анастасия.


Фото Кристины Падуковой и участников группы АвтоБердск, видео ДПС Контроль [НСО]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru