Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
17:20, 18 июля 2018

Убрали часть холодильников с остановок транспорта предприниматели Бердска


Из 27 торговых объектов, расположенных на остановках общественного транспорта, шесть были расположены с нарушениями: холодильное оборудование для напитков мешало проходу пассажирам транспорта.

Этот вопрос глава Бердска Евгений Шестернин поднял ещё две недели назад. Сотрудниками отдела транспортного обслуживания был подготовлен перечень остановок общественного транспорта. У шести объектов, как доложила начальник отдела на текущей неделе Надежда Нятина, выявлены нарушения: холодильные установки для напитков размещены не на одной линии с фасадом нестационарного торгового объекта.

Собственникам торговых объектов были выданы уведомления и нарушениях, двое из них уже полностью освободили законное место для пассажиров: на остановке «Торговый центр» и «Магазин» (маршрут № 3). Ещё два собственника убрали оборудование частично.

Градоначальник пообещал поговорить с представителями общественной палаты на тему наличия торговли на остановочных площадках и её эффективности.

— Если говорить простым языком: не ущемлены ли зоны ожидания пассажиров. Когда зона ожидания пассажиров расположена в середине комплекса, тогда не видно автобусов, не видно, какой подходит маршрут, — добавил Шестернин.

Открыть счет для ип легко: чтобы заключить договор с банком, достаточно паспорта — все остальное сотрудники «Модульбанка» сделают сами. Здесь всё работает через интернет: вы встречаетесь с сотрудником банка только один раз — чтобы подписать договор. После этого вы управляете деньгами и подключаете услуги через интернет: в личном кабинете на сайте и приложении для смартфона.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru