Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
13:31, 19 июля 2018

Злая женщина угнала самокат у школьника в Бердске


17 июля в соцсети ВКонтакте появилась запись следующего содержания: «Сегодня около 15.00 возле школы №3 женщина украла самокат белого цвета у ребенка».

По словам автора поста Елены Янеевой, мамы 11-летнего сынишки, лишившегося первого в жизни транспортного средства, предполагаемой злоумышленнице на вид 45-50 лет.

— У неё седые волосы. Была одета в красную футболку, голубые шорты, черные сланцы, — пишет Елена.

В комментарии «Свидетелю» женщина пояснила, что ребята играли возле школы, а она подошла и начала кричать на них. Дети перепугались и кинулись врассыпную от непонятно из-за чего «наехавшей» на них немолодой тёти.

— Когда сын вернулся на место через некоторое время, женщины на школьном дворе уже не было, как исчез и трюковый самокат сына, который мы ему подарили месяц назад.

К слову, стоимость самоката — около восьми тысяч рублей.

Елена попросила всех, кто что-либо знает о случившемся связаться с ней по телефону 8-951-387-37-34.

— Народ уже звонит по этому поводу. Рассказывают о какой-то психически больной женщине, которая ходит каждый день, в такой одежде, как написано у меня, по улице Островского до перекрёстка с Суворова и разговаривает сама с собой, — рассказывает мать 11-летнего школьника «Свидетелю». — Но обвинять подозрениями понапрасну я никого не собираюсь.

Остаётся отметить, что с инцидентом, произошедшим 17 июля во дворе школы №3, разбираются специалисты бердского отдела МВД, куда Елена обратилась с соответствующим заявлением сегодня утром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru