Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
Вторник, 11 декабря 2018 16 +  RSS
14:57, 19 июля 2018

Женщину с коляской сбила «Нива» на «зебре» в Бердске


По словам очевидцев, пострадавшая серьёзно травмирована. Коляску с ребёнком она успела выкатить на тротуар, и малыш остался цел.

Сотрудники ГИБДД и экипаж отдела полиции разбираются на месте случившегося — в районе пешеходного перехода недалеко у ТЦ «Орбита» — с серьёзным ДТП. Проверяя водителя «Нивы» на алкоголь, инспекторы и полицейские от комментариев отказываются. От очевидца «Свидетелю» стало известно, что предшествовало оперативным мероприятиям.

— Женщина лет 35-ти примерно лет с коляской переходила дорогу по «зебре». Откуда выехала «Нива», я не заметил, но когда подбежал к месту происшествия, выяснилось, что «Нива» не просто сбила её, а протащила под собой по асфальту. Ребёнок жив. Она успела вытолкнуть коляску на тротуар.

По словам очевидца, пострадавшая женщина была вся в крови. И её увезла «скорая помощь» в больницу.

— Жива, но серьёзно искалечена, — добавил собеседник «Свидетеля». — Коляску с ребёнком увез попутный автомобиль к ней в больницу.

Лужа крови на асфальте позади стоящей у «зебры» отечественного внедорожника подтверждает, что «Нива» не просто сбила пешехода, а переехала несчастную.

Водитель «Нивы» сумел сказать «Свидетелю», что он ехал с дачи. Как всё произошло, он, как и полицейские, предпочёл умолчать.

Как сообщила «Свидетелю» Елена Голубкова, руководитель службы скорой помощи бердской ЦГБ, женщину, сбитую у «Орбиты», служба «03» доставила в реанимацию.

— Удивляюсь, как остался жив ребёнок, потому что женщина вся в буквальном смысле слова переломана, — сказала Елена Петровна.

Фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Алина:

    А родственников женщины уже нашли? Бедный малыш( Желаю быстрейшего выздоровления женщине.

    Ответить
    1. Ольга:

      Родственников нашли, девочка не пострадала

      Ответить
  2. Маруся:

    Всех кому за 70, посадить на общественный транспорт. Как еще дают мед.справку на вождение…

    Ответить
    1. Юленька:

      В том то и вопрос, что медсправку никто сейчас не контролирует(( Я бы снизила возраст тех, кто может находиться за рулем, до 65!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru