Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
13:20, 20 июля 2018

Автомобили областного ГИБДД выстроились у «Уюта» на трассе в Бердске


«Свидетель» разобрался с вопросом обеспокоенных автолюбителей.

Как стало известно, полицейский «развод» в Бердске был приурочен проходящим в области в эти выходные профилактических мероприятий ГИБДД «Трасса» (с 19 по 20 июля) и «Нетрезвый водитель» (с 20 по 23 июля).

По словам очевидцев, после смотра боеготовности несколько экипажей ДПС отправились нести службу из Бердска в Искитим, Линёво и Черепаново. Кстати, в рабочем посёлке Линёво сегодня, 20 июля, широко отмечается День металлурга. Присутствие гаишников в связи с «народным гулянием» наблюдателям представляется весьма своевременным.

Что касается Бердска, то нашим водителям к проверкам на трезвость не привыкать. Как подчеркнул в недавнем интервью «Свидетелю» Алексей Ермолаев, командир взвода областного полка ГИБДД, в юрисдикции которого с начала года находится наш город, Госавтоинспекция практически ежедневно ведёт бои районного масштаба с пьяницами за рулём. Причём, по словам комвзвода, потребляют алкоголь и садятся за руль не только бердские водители, но и новосибирцы, приезжающие отдохнуть в Бердск.

Фото ДПС Контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru