Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
16:06, 21 июля 2018

Водитель «Короллы» с подругой разбились у перекрёстка в Бердске


Очевидцы утверждают, что молодой «гонщик» был пьян.

ДТП с двумя пострадавшими произошло сегодня, 21 июля, примерно в полдель у перекрёстка улиц Красная Сибирь и Островского. «Тойота Королла» жёстко «догнала» попутную грузовую ГАЗель. Удар праворукой иномарки пришёлся в угол кузова грузовика левой передней частью. Судя по этому, шансов остаться без повреждений у пассажира «Короллы» не было.

– Он летел на огромной скорости, – рассказывают очевидцы, – и, не тормозя, врезался в ГАЗель.
Молодой водитель «Короллы», который по утверждению очевидцев был пьян, и его молодая спутница, сидевшая на переднем сидении слева, место происшествия продолжили свой путь в карете скорой помощи. Водитель грузовика не пострадал.

Сотрудники ДПС, работающие на месте происшествия, в присутствии понятых и корреспондента «Свидетеля» произвели досмотр разбитой легковушки. При досмотре выяснилось, что несколько дней назад экипаж ДПС преследовал данную иномарку в Бердске, но…

– Тогда мы её не догнали, – поделился с грустью ценной информацией к размышлению инспектор и поехал с напарником в травматологию ЦГБ, чтобы поближе познакомиться с нарушителем. И справиться состоянием здоровья разбившихся молодых людей.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей:

    Я думаю что правильно писать, в комментарии корреспондента,ПРАВОРУЛЬНАЯ машина,т.к,речь,в данном случае,идет о машине,а не о человеке,а у машины РУЛЬ,а не рука!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru