Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
Пятница, 17 августа 2018 16 +  RSS
16:27, 23 июля 2018

С нарушениями установлена половина общественных остановок в Бердске


Глава Бердска Евгений Шестернин поручил отделу транспортного обслуживания населения навести порядок в сфере общественных остановок, имеющих торговые точки.

Как сообщила руководитель транспортного отдела Надежда Нятина, из 27 остановок только 14 находятся в надлежащем состоянии, а на остальных точках были выявлены недостатки. На некоторых объектах, по словам Нятиной, торговые помещения занимают большую площадь, чем сам павильон для пассажиров общественного транспорта. Часть торговых точек препятствует обзору людей на остановках на приходящие автобусы.

Объекты, уточнила Нятина, необходимо привести к единому архитектурному облику и разработать эскизный проект, причём отдельно для промежуточных и конечных остановок. Глава Евгений Шестернин согласился с необходимостью проекта остановок, который бы предусмотрел все требования существующих нормативов. Начать работу по приведению в порядок общественных мест, считает Шестернин, надо с нормативно-правовых документов. Глава поручил транспортному отделу проработать всё, что касается темы остановок общественного транспорта, и выйти на городских депутатов.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Григорий:

    Каждый год одно и тоже ((

    Ответить
  2. Светлана:

    Фото старые

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru