16 +  Письмо редактору
16:32, 23 июля 2018

Три дня ищут водолазы Бердска утонувшего в Искитимском районе мужчину


Тело его отца уже подняли со дна водоёма.

Сообщение о том, что пропали отец и сын, которые отдыхали на берегу реки Мильтюш в районе Бурмистрово, в бердский спасотряд поступило 21 июля в 20.45 от главного управления МЧС по Новосибирской области. Как сообщил начальник поисково-спасательного подразделения Сергей Козин, на место на катере «Кальмар» вышли два спасателя бердского спасотряда и два из Сибирского спасательного центра. На месте группа оказалась в 21.50.

Родственники пропавших, ожидающие на берегу реки, показали, где видели в последний раз своих родных. В течение часа спасатели осматривали водоём, но в первый день найти утонувших не удалось. На следующий день сообщение поступило уже от полиции Искитимского района, и спасатели вновь приехали в район Бурмистрово, чтобы искать пропавших. Водолазы отработали до 16.00, но и в воскресенье их найти не удалось.

Сегодня, 23 июля, поиски тел двух мужчин продолжились, но уже сдвинулись в другое место на этой же реке. Как рассказал Сергей Валерьевич, тело 57-летнего мужчины водолазы обнаружили на глубине около трёх метров в 100 метрах от берега и сообщили об этом в Искитимскую полицию. Второго утонувшего – 21-летнего сына – найти пока не удалось. Водолазы до сих пор находятся на месте и ищут пропащего.

Фото предоставлено БПСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru