Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
13:03, 25 июля 2018

В срочном порядке меняют водительские права жители Бердска


Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении госпошлины за получение некоторых документов.

Некоторые автолюбители, услышав о повышении стоимости документов, стали менять свои водительские удостоверения до окончания срока действия уже имеющегося, чтобы не переплачивать.

Как разъяснил Вячеслав Коноводов, заместитель начальника 1 МЭО ГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области, новые расценки коснутся только документов нового поколения. При этом, уточнил Вячеслав Сергеевич, прежняя форма документов останется в силе.

— Пока ещё не известно, когда и как состоится переход на документы нового поколения, но он будет постепенный. Нет даже определённой формы этих документов, — пояснил Коноводов.

Пошлина за загранпаспорт с электронным носителем информации поднимется с 3,5 тысяч до пяти тысяч рублей. Выдача национального водительского удостоверения нового образца обойдётся в три тысячи рублей (сейчас госпошлина составляет две тысячи рублей). Поднимется и госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства до полутора тысяч рублей.

Компания «Эйскар» предлагает выкуп авто в Москве на выгодных условиях: по честным ценам, юридически грамотно, без рисков. Удобное для вас место и время встречи, оценка технического состояния опытным автомехаником, оформление всех документов и наличный расчёт — вот главные преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru