Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
14:57, 25 июля 2018

Проваливается асфальт, протекают крыши и валятся деревья в Бердске


Очередное заседание штаба по подготовке к отопительному сезону 25 июля началось с сообщений о вновь образовавшихся провалах.

Так, серьёзный провал образовался на теплотрассе между домами №№28 и 30 по улице Ленина. Провалилась земля между домами №№67 и 68 на улице Новой. Провалы образуются даже на территориях детских садиков. Черты под этим скорбным перечнем подвёл представитель управления образования: «Провалов в этом году много, как никогда».

Ещё одна беда – протекающие кровли. Крыши текут в доме №55 на улице Островского и доме №11 по улице Лунной; доме №24 на улице Комсомольской и доме №102 по улице Красная Сибирь, в детских садах и школах. И этот перечень можно продолжать бесконечно. Практически каждый участник совещания подчёркивал: «Есть проблемы с кровлями».

Андрей Гусев, директор управляющей компании «ЖилКомСервис», сообщил, что возле дома №20А по улице Рогачёва необходимо как можно скорее спилить старые деревья, поскольку ветви от них обламываются постоянно и вполне могут покалечить людей или повредить машины. Особо он подчеркнул то обстоятельство, что уже пять раз обращался с этой проблемой в управление ЖКХ, но деревья как стояли, так и стоят. Заместитель главы города по ЖКХ Владимир Захаров посоветовал временно поставить возле аварийных деревьев ограждения. А что – тоже вариант!

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru