Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
12:59, 27 июля 2018

В пикет против пенсионной реформы встали коммунисты Бердска


Сегодня возле городского дома культуры представители КПРФ собирали подписи против повышения пенсионного возраста.

В полдень 27 июля возле памятника Ленину собрались представители партии КПРФ и сочувствующие.

— Мы решительно выступаем против планов правительства РФ повысить возраст выхода на пенсию, — говорили митингующие. – Законопроект уже принят в первом чтении, если мы сегодня будем молчать, завтра будет слишком поздно.

К началу пикета на пятачке возле ГДК собрались не больше 30-ти человек. Но чем дольше длилось мероприятие, тем больше людей присоединялись к выступающим. Бердчане, проходящие мимо, останавливались, спрашивали: «По какому поводу сборище?», а узнав цель пикета, активно голосовали против новой пенсионной реформы.

— Это людоедский закон, который ведет к уничтожению собственного народа, — говорили случайные прохожие. – По сути, страна развалена, а власти не думают о консолидации общества.

Коммунисты сообщили, что и впредь будут проводить подобные акции, митинги, до тех пор, пока правительство не услышит свой народ.

Кроме этого поставить свою подпись можно в общественной приемной местного отделения КПРФ по адресу: ул. Ленина, 16-62, по четвергам и пятницам с 15.00 до 18.00.

Фото и видео автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Болдырев:

    Не понимаю от души: Пенсионеры — против предложения Медведева повысить им пенсию. Я, например, отчасти «за». Часть в конечном счете определит наш Верховный главнокомандующий, скостит 3-5 лет и все будут счастливы и благодарны ему. Так что, без паники, граждане и гражданки, пока

    Ответить
    1. В.Шапран:

      Как известно, лучший способ осчастливить людей — забрать у них всё, а потом вернуть половину.
      Скорее всего, Путин так и сделает: слегка пожурит свою партию ЕР и собственное правительство — и скостит для женщин срок выхода на пенсию до 60 лет (вместо объявленных 63). Да за такого доброго царя, который отругал и поправил бездушных бояр, осчастливленный народ пойдёт в огонь и воду

      А пока предлагаю послушать убойные 10 минут выступления депутата-справоросса Олега Шеина (по вопросу о том, где брать деньги для Пенсионного фонда РФ):
      https://www.youtube.com/watch?v=gF_b5puc23A

      А вот что сказал политический аналитик Сергей Михеев (про то, как граждане России предпенсионного возраста окажутся без пенсии и без зарплаты):
      https://yandex.ru/video/search?text=михеев%20сергей%20политолог%20о%20повышении%20пенсионного%20возраста&path=wizard&noreask=1&filmId=949328744973790582

      Ответить
  2. дедушка:

    Кстати, а где собирают (и собирают ли) подписи «за» пенсионную реформу?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru