Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 ноября 2018 16 +  RSS
14:18, 05 августа 2018

Бердчанин подрезал теплоход «В. Гашков» в акватории бердского залива


Рулил моторкой-нарушительницей известный ВКонтакте видеоблогер Виталий Панасюк.

Очередное «чистосердечное признание» в нарушении установленных норм и правил Виталий выложил в группе «АвтоБердск» вчера, 4 августа. На сей раз видеоблогер покусился на устои Водного кодекса Российской Федерации. Впрочем, сюжет видео незамысловат, как и сам его автор.

…С весёлым возгласом: «Мы нашли пароход, надо его догонять и по-бандитски подрезать» — Виталий, сидящий за рулём моторки, начинает осуществлять провозглашённое. Догнали.

— Я надеюсь, вы хорошо владеете рулём? — звучит за кадром нотка сомнения от присутствующей на «пираткой» шлюпке женщины.

— Хе-хе-хе, — усмехается вместо ответа Виталий и лихо пересекает курс попутного двухпалубного теплохода, возвращающегося в родную бердскую гавань, буквально в десятке метров от носа «В. Гашкова».

Происходящее с любопытством наблюдают отдыхающие с борта большого корабля. Его капитан звуковыми сигналами не беспокоит подрезающее его маломерное судно. Пассажиры моторки во главе с «акваволком» результатами собственного экстрима довольны.

Участники группы «АвтоБердск» негативно отреагировали на предложенную к просмотру «киношку»и потребовали забанить автора.

Сам акваспортсмен с неразлучной видеокамерой и свойственной ему прямотой ответствовал автомобильной общественности следующее (лексика автора бережно сохранена):

— а тебе чо надА? вот вообще не понятно… тя чо, кто-то заставляет моё смотреть и читать? пистолет наставляет? не нравиться — не жри как в том анекдоте про синкевича. Кому-то моё нравиться (судя по росту общего количества просмотров — таких всё более, значит верно взял!)…

От редакции: Добавить, собственно, нечего. Курс продвижения в интернете своих роликов понятен. Надеемся, что после публикации данного чистосердечного видео его увидят специалисты ГИМС. Однако «лайк» от них «Свидетель» Виталию не гарантирует.

Видео Виталия Панасюка

Обсуждение: 2 комментария
  1. НаТеплоходе:

    Дебил. Что-тут сказать. Сам был на том теплоходе в тот день. Этого чучела не видел. Непонятно, зачем ради своей, непонятной популярности, подвергать опасности и себя и окружающих.

    Ответить
  2. Вячеслав:

    Как называется эта болезнь по-научному? Это ведь диагноз?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru