Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
Среда, 24 октября 2018 16 +  RSS
14:54, 07 августа 2018

Пострадал 4-летний ребёнок в очередном ДТП на «безопасном и качественном» перекрёстке в Бердске


На сей раз светофор на пересечении Островского-Суворова, модернизированном недавно по президентской программе «Безопасные и качественные дороги», работал.

Авария произошла сегодня, 7 августа, около 14 часов. Столкнулись автомобили «Мазда» и «Тойота», двигавшиеся в перпендикулярных направлениях — «Мазда» по Суворова, «Тойота» по Островского. Нарушил правила проезда регулируемого перекрёстка водитель «Мазды», в чём он лично признался «Свидетелю». Он двигался на красный сигнал светофора и на полной скорости врезался в бочину «Тойоты». В результате столкновения «Тойоту» развернуло на дороге. Водители авто не пострадали, зато немного досталось находившейся в «Тойоте» 4-летней пассажирке.

— У неё гематома, отправил с попутчиком домой. Врачи сказали, при необходимости надо обратиться в медсанчасть, — прокомментировал печальный итог ДТП водитель «Тойоты», вероятно, являющийся отцом ребёнка.

Напомним, что, по данным «Свидетеля», это второе ДТП на «безопасном и качественном» перекрёстке после его реконструкции. Первое обошлось без пострадавших. Тогда столкнувшиеся по причине неработающего светофора авто всего лишь разбились сами и уронили заграждение.

С сегодняшней аварией приходится разбираться сотрудникам ГИБДД, так как в результате травмирован человек. Сегодня светофор на перекрёстке, к слову, работал в штатном режиме.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru